Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Застройщик кинул на метры квадратные

1
12:14, 03.01.2021
Застройщик кинул на метры квадратные
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, в январе 2020 купила квартиру "вступ до кооперативу" 30 мкв кухня, су, коридор, зал. 6 мкв -лоджия. В отделе продаж сказали что платится только за половину лоджии. То есть я окупаю квартиру 33 мкв. В декабре 2020 я прихожу за ключами. Спасибодостроили. Ключи я могу забрать только перед тем как заплачу за дополнительные метры. Я плачу доп 3 мкв. Потом мне подсовывают акт приема передачи иначе не дадут ключи. И это я даже не была в квартире. не знаю что там. Я подписываю, потому что основная сумма уплачена, на судебные разбирательства денег нет, сил тоже. Я подписала, пошла в жек, там дали бумажку чтобы я проверила наличие котла, радиаторов и счетчика газа. Все. Больше претензий застройщик не принимает.) Я то в интернете насмотрелась как перед актом осматривают квартиры на плесень, битые окна, потрескавшуюся стяжку. Вопрос:
1. по законодательству как считают лоджию при продаже?
2. если я буду продавать квартиру, я буду продавать учитывая все метры?
3. что уже можно сделать этому нечестному застройщику кроме отзыва на форуме? судиться нет денег (недоверие к законам в нашей стране). отказаться от квартиры - себе же хуже (никто бежать деньги возвращать не будет). поднимать хайп в интернете (так мне же нужно чтобы дом достроили и не продаш потом)
Акт приема передачи мной подписан, 60 тыс выано на руки без никаких чеков и доказательств, план БТИ(или что там) мне не выдали, в акте указано что мне передано всю тех.документацию - ? какую? ничего нет)

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}