Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Вопрос по жилью

1
15:20, 28.08.2012
Вопрос по жилью
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Добрый день.
Мне нужна консультация, по такому вопросу.
Я прописан, и живу в квартире вместе с мамой и сестрой.
6 лет назад моя сестра вышла за муж, как по виду за хорошего парня, у них родился ребенок, по началу они жилу с нами вместе. Но спустя время зять оказался прошу прощения полной сукой: неуважение к моей матери, воровство (золото, и материальные ценности), пьянство, безработица. В итоге мы выгнали его из квартиры. Но моя сестра дико тупая, все равно с ним встречалась, и он повторял то же что и дома. Наконец то к ней дошло, и она развелась с ним, но опять же таки не теряя контакты с ним.
Когда он пьян он может прийти к нам, и начать выбивать двери, под предлогом увидеть сына, который ему не нужен (ни одной копейки он на него не потратил).Когда отсутствует мать, он может приходить переночевать (потому что сестра моя не может его разлюбить), я боюсь что он каждый раз может вынести пол дома, либо что то другое. Можно бы было давно ему начистить морду, но он двух метровый бывший боксер. Меня это уже дико выводит.
Подскажите, есть возможность каким то образом обратится куда то, написавши заявление, либо же в суд, что бы он не имел возможности приближаться к нашей квартире на километр, и встречаться с сыном только на улице? Учитывая то, что он разведен с моей сестрой, и не прописан в нашей квартире.
По советуйте, пожалуйста, хоть один возможно, вероятный выход с этой ситуации.
Спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:43, 28.08.2012
Консультирует юрист: Мария Солодкая

Для начала Вам стоит несколько раз вызвать милицию под предлогом "проникновение со взломом", если он выбивает дверь или "хулиганство". Что бы в дальнейшем у Вас был повод наложить запрет на посещение им Вашего дома. Но пока Ваша сестра будет его пускать - все не будет иметь никакого смысла.

______________
С уважением,




Мария Солодкая
top


Другие консультации


Дарственная.
02:51, 08.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}