Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Выселение жильцов из моей квартиры

1
18:25, 10.06.2014
Выселение жильцов из моей квартиры
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Я прописана в общежитии 12 лет. На сегодняшний день там прописан со мной и мой двухлетний ребёнок. По адресу прописки я не проживала ни дня. Общежитие было от завода, на котором я не работала, но завода давно уже не существует. Около года назад общежитие утратило свой статус общежития и перешло на баланс города. В ЖЕКе мне посоветовали закрепить за собой это жильё и переоформить его на себя, что я и сделала. Сейчас комната мной приватизирована, в приватизации участвовал и мой ребёнок, и зарегистрирована в соответствующих органах. Я переоформление и приватизацию сделала по закону. Но попасть в своё жильё мне не предоставляется возможным, т.к. там скорее всего самозахватом присвоил себе один человек, а это блок из пяти комнат, в т.ч и моя. Нигде документально этот человек не числится. Из пяти комнат на блоке оформлена только моя. В этих комнатах проживают подопечные этого человека (какие-то спортсмены). Блок никто не открывает. Взять паспортные данные у проживающего в моей комнате лица я не могу. Соответственно не могу написать исковое заявление о выселении. Обращалась к участковому, но он придя на адрес несколоко раз сказал что ему тоже никто не открывает, мол он ничего тоже сделать не может. За это жильё я уже полгода плачу из детских денег, т.к. нахожусь в декрете и являюсь матерью-одиночкой. Подскажите пожалуйста, куда мне обращаться, в какие ещё двери стучаться чтобы попасть в МОЁ жильё, на сегоднящний день сложилась такая ситуация, что нам с ребёнком негде жить. Заранее спасибо.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
21:50, 10.06.2014
Консультирует юрист: Юрист сайта ЮК

Доброго дня,

Звертайтеся з письмовою заявою в міліцію. Наполягайте на тому, щоб по Вашій заяві було здійснено перевірку. Якщо не будуть вживатися дії, звертайтеся до начальника відділу міліції. Якщо міліція буде бездіяти, звертайтеся в прокуратуру з проханням здійснити захист Ваших прав.

Крім того, пишіть заяву в ЖЕК та повідомляйте про всі обставини. Просіть, щоб представник цієї організації прибув за місцем Вашого проживання для того, щоб сприяти виселенню незаконних мешканців.

Рекомендую звернутися до юриста за місцем Вашого проживання для отримання дієвої допомоги у вирішенні цього питання.

Бажаю успіху.

______________
Щоб отримати юридичну консультацію - напишіть своє питання на сайті!
top


Другие консультации


Раздел жидья
18:02, 24.04.2013

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы