Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

У меня соседка пытается забрать часть приватизированной лоджии

1
21:26, 17.05.2013
У меня соседка пытается забрать часть приватизированной лоджии
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
У меня соседка пытается забрать часть приватизированной лоджии через местные органы власти(Испалком,жек) Юристы испалкома мне расказывают что у меня балкон не законный и они подадут на меня в суд. Хотя у меня есть документы на квартиру и там вписанна лоджия. Когда то это был жил фонд санатория и балкон был расширен. Я получил эту квартиру с таким балконом и при передаче жилфонда городу квартиры при приняли со всеми переделками. Теперь испалком говорит что переделка балкона не законна и они могут добится сноса того что достроенно.А я буду отвечать за незаконное строительсво(хотя я его не строил) Помогите пожайлуста

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:08, 18.05.2013
Консультирует юрист: Бондарева Ольга

За незаконное строительство отвечает именно тот, кто строил, а не тот, кто потом купил. Обязать снести незаконную пристройку суд может обязать того, кто её строил. К тому же, срок исковой давности - 3 года с момента, когда исполком узнал о нарушении прав исполкома расширением лоджии,- когда принимали дом на свой баланс в таком виде.

______________
Бондарева Ольга, 068-813-12-55
top


Другие консультации


Наследство
20:09, 29.06.2016
Приватизация
11:23, 06.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}