Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Росписка при покупке квартиры

1
23:50, 04.01.2015
Росписка при покупке квартиры
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
При покупке квартиры дали залог 1000 долларов агенству, была назначена сделка через три недели, но через десять дней позвонил нотариус и попросил дать под расписку еще 1500 доларов, дали эти деньги только в гривне и в Росписка приравняли их к курсу доллара на тот момент, на момент сделки нотариус и хозяин сказали что им еще надо 30 тыс гривен, т.к квартира под арестом и, чтоб ее продать надо погасить арест, после чего мы соответственно никаких денег не дали, пошли к адвокату, он нам сказал что б мы на связь с должником не выходили и деньги с них не стягивали все только через суд, т.к должник может нас посадить в тюрьму из за вымагательства, после чего адвокат подал в суд два иска о возврате залога 1000 дол, ( квартиру покупать мы отказались) и второй иск по расписку 1500 дол, сказал что услуги адвоката после суда должен будет вернуть должник, суд присудил вернуть эти деньги, но услуги адвоката только половину.т. По первой сумме вернули почти все но только в гривне, по второй сумме отдают частями то есть по 300, 500 и т.д гривен, только малую часть, решили подать иск на долларовую разницу в курсе, т .к курс долара вырос! Суд отказал. Скажите правильные ли действия нашего адвоката, нельзя ли было подать один иск а не три.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
14:13, 06.01.2015
Консультирует юрист: Адвокат Дмитрий Зенкин

Да, Вы правы - в данной ситуации можно было обойтись одним исковым заявлением, в котором просить взыскать долг по двум распискам и одновременно взыскать затраты на услуги адвоката по делу. Юристы, что предоставляют консультации на сайте, не имеют права давать правовую оценку действиям Вашего адвоката. Если Вы хотите быть уверены в том, что правозащитник действительно компетентен, рекомендую Вам, выбирать его только по надёжным источникам. Например, тут //advising.kiev.ua/top/.

______________
З повагою, адвокат Дмитро Зенкін.
Юридичні послуги від професіонала, дорого!
Тел.:(067) 986-15-40
top


Другие консультации


Приватизация
10:28, 10.12.2012
ИМУЩЕСТВО
22:55, 22.07.2011
Прописка
06:15, 08.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}