Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Компенсація піднайому після продажі житла

1
15:03, 13.09.2021
Компенсація піднайому після продажі житла
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доброго дня! Сутність питання наступна:
1. Сім'я з двох офіцерів, однієї дитини 5 років, та двох старших дітей (21 та 23) проходить службу у одній військовій частині.
2. Чоловік є власником 2х кімнатної квартири у тому ж місті. Він цю квартиру продає
3. Тепер власне питання: чи має хтось із них право на отримання грошової компенсації за піднайом житлового приміщення, адже:
3.1. Продана (відчужена) була квартира, а не житловий будинок (частина будинку), як це сказано у ст.6 ПКМУ 450?
3.2. або якщо не чоловік - то дружина, адже зазначене у ст.6 ПКМУ 450 щодо штучного погіршення стосується самого військовослужбовця, але не членів його сім'ї? (квартира була отримано у спадок, отже дружина на неї майнових прав не мала).
Дякую наперед

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:




Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}