Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Долг чужой,плачу я?

1
09:18, 26.10.2018
Долг чужой,плачу я?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доброе утро уважаемые специалисты.СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ.Мы с мужэм приобрели квартиру в Ирпене,по окончанию сделки у нотариуса,хозаяйка с брокером обьявляет нам о долге за газ в размере 16000грн.Договор с газконторой до сих пор оформлен на нее(ту которая долг оставила),я на себя не переоформляла,так как надеялась(по ее обещаниям)что она его выплатит,но тут...хозяйку и ее мужа в Ирпене убили.(хозяйка-бабуля 82года которая вкладывала деньги в застройку,и перепродавала по окончанию стройки,короче та еще бизнес леди).В итоге газконтора обрезала мне газ,у меня ребенку 2 года,отопление в доме газовое и гар.вода в кране тоже от газкотла,короче замерзнем.Скажите почему наследники этой бабульки получили 7квартир,а я без газа,где справедливость.И с кем судится?И мне все таки прийдется выплачивать чужой долг?Спасибо,очень надеюсь на помощь

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
11:32, 26.10.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Долги бывшего собственника квартиры, которую Вы купили, это не ваши долги. И все претензии за старые неоплаченные счета газовщики должны предъявлять не Вам, а бывшему хозяину квартиры. И судится с ним, если уж дело зайдет так далеко, должны газовщики, которые ему поставляли свои услуги.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380630660630



Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации


Наследство
09:44, 11.01.2016
Подача в суд
13:15, 29.06.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы