Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Забрали квартиру

1
16:37, 28.01.2012
Забрали квартиру
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Ольга Ш. в 1999 году купила квартиру и оформила ее на родного брата.
Через несколько лет сожительница брата убедила его отсудить квартиру себе.
Начались суды, которые идут по сей день.
Судья Суворовского районного суда постановила выписать Ольгу Ш., ее дочь и малолетнего сына 2007 года рождения. Решение было принято без опекунского совета.
Ольга Ш. подала жалобу в ВССУ. Суд принял это дело к рассмотрению и приостановил решения Суворовского суда. На квартиру наложен арест, никто не может выписываться и прописываться.
Не смотря на это Ольга Ш. с детьми, в т.ч. с малолетним были выписаны. В их отсутствие брат с сожительницей захватили квартиру, сменили замки, закрылись внутри, не впускают и не отдают вещи. Семья Ольги Ш. осталась на улице, это было их единственное место проживания. В данный момент они живут у соседей.
24 января защита Ольги Ш. (в основном из людей на общественных началах) подала заявления в СБУ Украины в Одесской области, Областную прокуратуру, Опекунский совет с целью привлечь их внимание к этому делу.
Подскажите, как можно эффективно действовать в этом случае?
Выписан из квартиры малолетний ребенок. Как восстановить прописку?

Одесса

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:25, 28.01.2012
Консультирует юрист: Максим Сапронов

Однозначно,що рішення Суворовського районного суду було незаконним.
Незрозуміло чому Ольга не оскаржувала його в апеляційному суді.
В цій ситуації ні прокуратура,ні СБУ не зможуть допомогти.
Із всьго викладеного в запитанні, залишається тільки чекати рішення ВССУ.
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы