Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Разделить приватизированную квартиру на три части

1
15:19, 07.11.2018
Разделить приватизированную квартиру на три части
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доб.день.
Подскажите как лучше и ДЕШЕВЛЕ переоформить квартиру.

Квартира кооперативная и как нам сказали , была неправельно сделана много лет назад ее приватизация .
То есть, в то время , когда оформляли приватизацию , действовал закон , согласно которому собственником , именно , кооперативной квартиры мог быть только ОДИН человек, хотя было прописано ТРИ . Этот закон, как нам сказали , действовал меньше года , потом была замечена ошибка и внесено исправление )

Вопрос , 1)как сегодня можно переоформить , что бы каждый член семьи имел свою часть квартиры. ? ( первая степень родства : муж=жена, дети=родители).
2) есть варианты , кроме договора дарения ?( ведь были доработаны неточности в законе и внесена поправка)---- может можно переделать док-ты на право собственности квартиры ?
3) сколько это будет стоить ?

Спасибо большое, заранее.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
19:55, 07.11.2018
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Нет, документы переделать нельзя. Устанавливать в суде незаконность приватизации, и приватизировать заново. Проще всё-таки купля-продажа или дарение.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380732892526.
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации


Наследство
21:49, 16.08.2011
Приватизация
07:45, 29.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}