Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Поздравляем с Днём Мужчин!
Дорогие друзья и гости сайта Advising! Примите наши искренние поздравления с этим чудесным праздником!

Разделить приватизированную квартиру на три части

1
15:19, 07.11.2018
Разделить приватизированную квартиру на три части
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Доб.день.
Подскажите как лучше и ДЕШЕВЛЕ переоформить квартиру.

Квартира кооперативная и как нам сказали , была неправельно сделана много лет назад ее приватизация .
То есть, в то время , когда оформляли приватизацию , действовал закон , согласно которому собственником , именно , кооперативной квартиры мог быть только ОДИН человек, хотя было прописано ТРИ . Этот закон, как нам сказали , действовал меньше года , потом была замечена ошибка и внесено исправление )

Вопрос , 1)как сегодня можно переоформить , что бы каждый член семьи имел свою часть квартиры. ? ( первая степень родства : муж=жена, дети=родители).
2) есть варианты , кроме договора дарения ?( ведь были доработаны неточности в законе и внесена поправка)---- может можно переделать док-ты на право собственности квартиры ?
3) сколько это будет стоить ?

Спасибо большое, заранее.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
19:55, 07.11.2018
Консультирует юрист: Сергеев Анатолий Викторович

Нет, документы переделать нельзя. Устанавливать в суде незаконность приватизации, и приватизировать заново. Проще всё-таки купля-продажа или дарение.

______________
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество. Вопросы можно задать в https://chat.whatsapp.com/Hqxf2ZnQL7j350UfaJbWl6
top


Другие консультации


Недвижимость
17:31, 30.07.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы