Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Права каждого из бывших совладельцев частной недвижимости, после разделения?

1
13:14, 27.09.2018
Права каждого из бывших совладельцев частной недвижимости, после разделения?
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте! Недавно, нашими совладельцами частного дома, была совершена сделка купли-продажи их части недвижимости. До сделки, нас в архитектуре разделили. Настоящий хозяин, как выяснилось после сделки, решил провести реконструкцию своей части здания, на что взял разрешение в поссовете. В итоге, произвёл полный снос своей половины, что привело к частичному разрушению с нашей стороны в виде провалов балок, что касаемо полов и появлению трещин в углах и т.д.
При попытке договорится, сосед ничего вразумительного не ответил, но ранее говорил, что если что-то пойдёт не так, компенсирует и исправит. Строительные работы на его учаске зависли в стадии чернового фундамента залитого частично. Продвижения в строительстве нету. На звонки отвечает обещаниями скоро приехать и продолжить свою "реконструкцию". Обещанная к холодам "коробка" с предварительным усилением нашей стены и устранением провала балок полов, явно выполняться не будет. Было предложено "скинуться" и зашить наши стены снаружи пенопластом...
Как нам быть в таком случае? С чего начинать? Куда обращаться? И чем это может закончится?
Р.S. За нашим соседом, скорее всего стоит строительная фирма, которая выкупает участки под застройку с последующей реализацией.

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
17:06, 27.09.2018
Консультирует юрист: Сергеев Анатолий Викторович

Нужно детально изучать ситуацию. Логическое завершение будет скорее всего в суде. Нужно готовить иск в суд.

______________
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество. Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380732892526
top


Другие консультации



Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы