Новые Консультации Последние консультации RSS

Консультации в Разделе Последние Консультации в Разделе RSS

Загрузка виджета поиска юриста в Вашем городе...

Юридические новости Последние новости по RSS

додати на Яндекс

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

додати на Яндекс

Юридический форум


Конкурс!
Активно консультируете на сайте? Знаете ответы на все вопросы и готовы безвозмездно делиться с людьми своими знаниями? Получите награду — 10 000 гривен!
Подарки для консультантов
Для всех юристов, которые консультируют на сайте Advising, мы открываем магазин подарков, где каждый сможет обменять свои заработанные баллы на ценные призы!

Переоформление

1
03:31, 22.04.2019
Переоформление
[ авторизуйтесь, чтобы ответить ]
Здравствуйте, уважаемые юристы и адвокаты портала. У меня следующий вопрос к вам если кто может подскажите пожалуйста ответом на мой очень важный для меня вопрос! Вопрос состоит в следующем. Моя жена у нее родители отец и мать а также брат все они прописаны в квартире. Отец ее ответственный квартира съемщик, на основании документа ордера на жилье выдано еще в 1991 году советом народных депутатов. Есть подпись председателя исполкома и печать. То есть данный документ единственный который предусматривает права там проживать но не имеет возможность продажи данной недвижимости. Ордер предоставлен на 18 метров жилой площади состоящей из одной комнаты. В последствии они сделали еще пристройку размером более 10 метров там вместилась кухня и туалет ванная. На пристройку есть разрешение они все регулярно платят. Вопрос состоит может ли отец по данному ордеру на квартиру переписать сделать свою дочку ответственным квартира съемщикам? То есть чтоб они все остались прописаны просто поменялись ролями по документу? Все члены семьи включая ее матери брата и отца как ответственного квартира обладателя не против этого! Что для этого надо и имеем ли право? Спасибо за внимание жду сообщения!

Уважаемый специалист!

Напоминаем Вам о том, что запрещено размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо, рекомендовать позвонить и т.к.!

Оставляя свой ответ на вопрос, помните про то, что тон, смысл и содержание сообщения могут также зацепить чувства реальных людей, косвенно или непосредственно имеющих отношение к данному вопросу. Поэтому, настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Помните, что Ваше поведение в условиях публичной свободы высказываний и, одновременно, интернет-анонимности, меняет не только виртуальный, но и реальный мир, создаёт впечатление о юристах, как воспитанных и образованных людях, и юриспруденции в целом.

Ответьте на вопрос (ваша консультация):


Уважаемый пользователь!

Напоминаем Вам о том, что запрещено в тексте комментария размещать свои контактные данные (адрес сайта, номер телефона, email и т.д.), рекламировать кого-либо или что-либо!

Настоятельно просим Вас проявлять уважение и толерантность ко всем участникам этого сайта, даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение, в корне или частично не согласны с ним.

Прокомментируйте вопрос:


Консультация юристов

0
07:27, 22.04.2019
Консультирует юрист: Сергеев Артем

Можете.
Но что мешает приватизировать.

______________
Вопросы можно задать в Viber, WhatsApp, Telegram +380732892526.
Все виды юридических услуг. Дистанционное сотрудничество.
top


Другие консультации


Ремонт
16:33, 05.09.2011

Юридическая Консультация в Киеве, 01001, г. Киев, ул. Хрещатик, 32 Украина
Подняться вверх, к началу страницы {lang: 'ru'}